Mudança
 
Estão abertos os caminhos
Para transformar os mesquinhos.
 
A alma do poeta chora.
Pelo enlevo do mundo implora.
 
Desfrutar da vida-doçura
E abandonar esta loucura.
 
Escutar só o coração
E não se importar co´a razão.
 
Escrever frases desconexas
E ver as pessoas perplexas.
 
Compreender nas entrelinhas
Dos rostos todas as mezinhas.
 
Arquitetar as fantasias
Para esquecer melancolias.
 
Desaparecer com o vento
Para sentir deslumbramento.
 
Não lamentar mais tanta dor!
Dormir nos braços do Senhor!

 




Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.