É VOCÊ!

Se não for você, então não poderá ser mais ninguem.

Espero que voce precise de mim também.

Pois meu coração se decidiu, quando voce sorriu.

Então só tenho que te conquistar...

Pois sempre irei te amar...

Quero saber se voce vai estar preparada para vir comigo.

Pois como eu ja disse, meu coração esta decidido.

Não havera outras, nem interrupções.

A não ser dos nossos labios, sobre nossas ofegantes respirações...

Tento me ver, como um ser.

Mas só me vejo com voce...

Tento me ver sendo...

Mas só me vejo te querendo...

As vezes é dificil para mim, aceitar que não vai rolar...

Mas eu nunca perco as esperanças em te conquistar...

Se eu conseguirei? Não sei...

Só Deus pode me dizer, se te conquistarei...

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 09/04/2010
Código do texto: T2187659
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.