O CAIR DA FOLHA

 

Que poesia a de uma folha caindo,

traçando sinuosos torneios ao embalo do vento!

Há poucos instantes era parte do todo...

Agora será levada pela correnteza

formada pela chuva de há poucos instantes.

 

Consciente de que nada na vida é dispensável,

creio que por esse motivo ela tenha sido arrastada ao seu novo destino,

servindo com outras folhas, suas companheiras,

de adubo para uma nova vida, para uma nova árvore.

 

Voltará, assim, a fazer parte do todo,

a vibrar novamente,

embora com uma nova forma de vida.

 

 

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

27.04.1968

Número do Registro de Direito Autoral:131530995567897300