Ainda que teus pés tropecem

Caminhe

Ainda que o cansaço apareça

Ainda que a dor te visite

Ainda que tua crença caia

Ainda que a ilusão se perca

Caminha homem caminha

Ainda que as nuvens escureçam

Ainda que o lodaçal te cerque

Ainda que só haja subidas

Ainda que não vejas o chão

Caminha homem caminha

Mesmo que o amor te deixe

Mesmo que o receio te enfraqueça
Mesmo sem saber para onde
Caminha homem caminha

Vá em frente

Sejas sempre a sombra da tua esperança

Se puder mantenha a bondade nos olhos

E continue

Não haverá recompensas

Mas tua fé será teu exemplo

Teus passos serão tua vida

Teus rastros contarão tua história.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 10/04/2010
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T2188365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.