star no céu

estar de bem

star é alguém que está no céu

n’algum momento

o super star

só quer o alento que esqueceu

na madrugada

estar a ação

convencionada que a estrela

é só no céu

estar você

no que não vê, só vai perder

o seu caminho

star, você

no palco, o lume aumenta o brilho

ou fica imune

quando o aplauso

se acabou e a cortina

não caiu

porém depois

o que se viu não foi primeiro

de abril

foi só de novo

a solidão, star é todo

equilibrista

sobre a linha

da ilusão – star, a alucinação

se foi pro dia

amanhecer...

Rio, 09/04/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/04/2010
Código do texto: T2188636
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.