tonalidades

na procura do encaixe entre as palavras,

a gente percebe que a perfeição não existe

a liberdade consiste

em não ter o que obedecer

quero fingir com você

que saio pintando meus versos

da cor que traduza a vaidade

que eles queriam esconder

da cor que traduza a tristeza

que eles não sabem mostrar

da cor que traduza a alegria

que eles pensaram em dizer

da cor que traduza a saudade

que eles acharam que iriam

ser

Maricá, 11/04/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/04/2010
Código do texto: T2189991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.