SONHOS RENOVADOS

No cemitério da mente
sepultei uma ilusão,
ela serviu de semente
para a renovação.

Sonhos bastante vencidos
foram assim sepultados,
alguns foram esquecidos,
outros foram renovados.

Muitos anos já passaram
depois dessa minha mudança,
e os sonhos que renovaram
me trouxeram esperança,
e os que se concretizaram
trouxeram muita bonança.