SEGUIR EM FRENTE
(Onorato Ferreira Lima Filho)


Peguei minhas virtudes,
Enfiei-as num saco.,
Também as licitudes,
E tudo o que era opaco.

Clariei minhas idéias,
Olhei meu horizonte.,
Calcei meus pés com azaléias,
Caminhei por sobre a ponte.

Do outro lado uma interrogação,
A mistura do passado com o presente.,
Na alma uma exclamação,
Devo seguir em frente!

Devo, então vou,
Não tenho medo de nada.,
O que passou, passou...
Uma nova jornada.

Na bagagem a ilusão,
Um monte de saudades.,
Sem deixar a solidão,
Apagar a felicidade.

Seguir em frente sem olhar para tras,
Sem chorar pelo sonho que realizou.,
Sem pedir, sem implorar, se isto for capaz,
Se não for, o que passou, passou.

E do outro lado da ponte,
Uma inevitável bifurcação.,
Uma leva ao anterior horizonte,
Outra leva a uma nova canção.

E tudo se faz poesia,
Tudo se faz poema, o poema da gente.,
Incorporar BASILISSA em mim, será a magia,
Para se viver e seguir em frente.(Em 11/04/2010-Registrada)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/04/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2190279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.