Jardins de roseas esperanças..por ti, senhora dos tempos.

Amor, quando irás retornar e caminhar no jardim,

Que mais belo ainda não encontrei senão em sonhos.

Enfim, sua morada a espera paciente e eternizada.

...ouço passos solitários por entre as pequenas rosas.

Saber-se-á que são meus ou seus tal caminhar.

As portas do meu coração estão abertas pra ti.

Minha espera por vos, senhora dos tempos, é longa.

...sinto o bailar do vento por entre as orquídeas perfumadas.

Adentra o jardim, um vulto de negros cachos e olhos singelos.

Percorrem com seu olhar suave toda a extensão do jardim.

Se detêm, em uma simples e sorridente violeta, e a beija.

...o sol parece adentrar todo espaço e festejam as flores.

Sei que ainda hei de cultivar por alguns milênios tal jardim.

Porém, com ele e em tudo que nele está, deposito o meu amor.

Estão por toda parte e em todas formas, em formatos de flor.

...o som do ranger do relógio já não parece tão longo, enfim,

A amarei e a deterei em meu sonhos eternos, senhora dos tempos.

Intermináveis: eu te amo!, te envio diária e eternamente, e tu,

Com seu sorriso confirma minhas doces expectativas...pelo futuro.

Alecxander Christian L.