Hoje Estou em Paz

Já escrevi muitos versos tristes

Melancolia, carência, depressão

Mas, até o que é ruim passa

Aliviando o peso no coração.

A gente se sente indispensável

A alma livre, solta, alva

Mesmo que esteja chovendo

O sol está brilhando na alma.

Sei que não vão ser eternos

Esses momentos de alegria

A beleza da vida pode se esconder

É preciso ter calma, ela volta um dia.

Quanto vale um momento de paz?

É possível quantificar a felicidade?

São coisas tão importantes

Representam o viver de verdade.

Tudo o que passei e vou passar

As tristezas e decepções,

Saudade, fardos e medos

Vem outro o dia, rezo minhas orações.

Não sou um cristão convicto

Contesto certas regras e ritos

Mas, Deus é incontestável

Ele controla meus ímpetos.

Hoje estou bonito, sorriso aberto

Antes cabeça baixa, rosto aflito

A felicidade também é loucura

A vontade é gritar, a alma pura.

Dego Bitencourt

Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 13/04/2010
Código do texto: T2193816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.