NÃO CHORE MENINA!

Não Chore linda criança

Por achar que ainda era cedo

Pra lhe tomarem o brinquedo

Que acabara de ganhar.

É melhor por fita nas tranças

Deixar-se embalar na balança

Ou vamos pular amarelinha

Não tema cair fora das linhas.

Não chore linda criança

Pelo beijo que não provou

O perdão que não alcançou

Por aquilo que não pôde tocar.

Quiçá queira comigo brincar...

De paciente e de médico rs.

Quem sabe sai pra caçar e pescar

Ou jogar bilboquê até se esbaldar.

Não chore linda criança

Pelas juras de amor em seu nome não cumpridas

Pela mágoa em você contida

Por ter desistido antes mesmo de começar

Sempre há um novo e lindo dia

É só se ligar na folia da euforia

A tristeza sempre foi bandida

Há que se curar dessas feridas.

Não chore linda criança

Pela falta do abraço que não lhe foi dado

Pelo respeito que por você foi conquistado

Por conta das loucuras que deixou de praticar.

Que tal aceita o prazer de uma dança

Encosta aqui o teu umbigo na pança

Vamos rodar até a gente suar e cansar

Depois te pago um sorvete de lambuzar.

Não chore linda criança

Pelo amor não correspondido

Por sentir seu coração partido

Pela lágrima que você não soube controlar.

É bem melhor um belo sorriso

Rosto de bochechas cor-de-rosa

Vamos colar esses cacos nas asas

Passo ai pra te levar ao paraíso.

Não chore linda criança

Enxugue o pranto e acredite

Tudo na vida passa

Afinal, não existe desgraça.

Acredite sempre na divina Graça

Passeie nos sonhos e nas nuvens

Não crie n’ alma nenhuma ferrugem

Adoro ver-te voando nessa plumagem.

Dueto: Malu Monte e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado no texto original de Malu Monte ‘NÃO CHORE’

Publicado no Mural dos Escritores

http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/nao-chore-malu-monte

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2195374