VAI VOLTAR OU NÃO?

A porta está destrancada

Esta esperando você entrar

Venha logo estou te pedindo

Estou carente, estou me redimindo

É só você que vivo a amar.

Não importo se isso seja uma humilhação

Ter pena de mim não precisa

Será triste te fazer coagida

Só espero que você seja decidida

Pra não ficar comigo indecisa.

Se você optar por não

Telefone me avisando

Assim vou tentar entender

Vou tentar sair dessa e não mais sofrer

Sem desânimo eu não ficarei te esperando.

Não se cale como tantas

Deixando uma esperança no ar

Sei que não vou aguentar ficar sofrendo

Por seu amor eu muito estou querendo

É difícil sozinho ficar.

Está nesse livro da vida algumas páginas

Está escrita sobre esse amor

É mais uma página desse livro aberto

Mas embora não tenho você aqui perto

Que não sei por onde deve andar.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/04/2010
Código do texto: T2195406