As lagrimas insistem em rolar do meus olhos...

Lagrimas rolam dos meus olhos...

Estou triste....

Sim triste , por que temos provas ?

Temos que provar a cada dia...

Existem momentos que estamos desprovidos...

De fé...

De amor...

De paz...

Estamos desarmados para a batalhas...

Hoje estou assim...

Sensível...e por que não ?

Sou homem...humano de carne e osso...

Sim os poetas também choram...

Meu coração está apertado...

Lagrimas insistem em rolar...

Mas não vou desistir...

Afinal um poeta não se entrega...

Luta até o fim...

Os espinhos podem ferir minha carne...mas minha alma não...

Creio num DEUS que vive...e reina soberano.