Escolhi a poesia ...

Escolho a poesia...do que mundo cruel e grosseiro...

Escolho a poesia...aos seres elatados e robotizados...

Escolhi a poesia...pois nela me sinto HUMANO...

Escolhi a poesia...a apodrecer nas esquinas de um bar...

Na poesia encontro refugio para...

As tristezas...

As decepções...

As dores...fraquezas...

A poesia me faz viajar...

Fluir em pleno ar...

A poesia me faz amar

A poesia me reforça dia após dia...

Escolhi a poesia...como minha alma gemea...

As palavras confortam as penurias da noite...

Escolhi a poesia...como minha segunda pele...

Amo a poesia...como amo a vida....a DEUS agradeço...

JJorge
Enviado por JJorge em 14/04/2010
Código do texto: T2195811