LIBERDADE

Em galho de pequena pimenteira

Prende-se a leve pluma.

Antes livre,

Hoje sustentada em folha verde

Prestes a dar frutos.

Balança...

Sentindo saudades do voo

Que outrora a conduzia

Pluma leve e delicada

Suavemente balança

Aguardando...

Que floresça a Liberdade!