Ciclo permanente

Prepare-se para a renovação

Observe bem a natureza

Tudo que se vê é lição

Nela, presente toda beleza!

Folhas caem em profusão,

No outono; nesta estação...

As secas... com nova função

São reaproveitadas no chão!

Nas árvores, nus ficam os galhos, seus braços...

Permanecerão assim durante o inverno

É o tempo certo para reflexão, há espaços

Faça dos seus dias, ensinamento eterno

Tudo tem seu início, meio e fim

Mas, veja... é um ciclo permanente

Há sempre continuidade, sim

Há esperança na vida, naturalmente...

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 14/04/2010
Código do texto: T2196023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.