AMOR _IN POESIA

O sol está brilhando lá fora

Despontou sorrindo, acenando para mim

Invadiu meu quarto com sua doçura tão delicada

Uma sincronia perfeita

De um novo tempo

Acordei repleta de esperanças

O dia lindo anunciando novas etapas, novas conquistas...

Um novo recomeço

Uma nova história!

É hora de jogar pra trás

As mazelas da vida

Olhar para o horizonte

Sei que tudo irá ser diferente

O amor flui dentro de mim

Sinto algo diferente

Um sentimento latente

Perfeito

Sinto-me pronta

Sem medos

Sem traumas

Sem culpas

Agora é só ser feliz

É tudo oquê importa...

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 14/04/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2196567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.