RESTOS DE MIM

Um dia acordei e resolvi olhar pra mim,...

Saber o que restou depois das

Minhas andanças, e por fim

Entristecida, quase que desesperada,

Me deparei com um resto de mulher

Cansada, solitária e desesperançada.

Muitas coisas deixei de realizar!

Olhei para o mundo lá fora e vi,

Quantas ainda gostaria de criar

Vi também as cortinas se fechando

E eu havia ficado só na platéia.

Não tinha ideia do tempo passando,

Não via que estava envelhecendo!

Julguei não haver mais tempo

Me assustei e já quase chorando

Então pensei: Minha chance passou,

Só me resta aguardar meu fim

Mas o sonho ainda não acabou!

Hoje resta sim um corpo cansado

Um cérebro pensante,

Um coração apaixonado,

Um pouco de experiência,

E uma alma confiante,

...Ainda restou-me a essência!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 14/04/2010
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T2197063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.