Determinação

Determinação presente,

nos motiva e encoraja,

aparece um descontente,

resmunga e atrapalha.

Seguimos firme no intento,

renovamos em mudança,

retorna um rabugento,

atrasa, zoa e cansa.

A fé resiste e reanima,

vontade sempre nos move,

afastando gente triste

infelizes que não resolve.