SANGRIA

Há dias em que, para encarar a vida

É necessário uma sangria na ferida

Para estancar do peito uma dor

E livrar-se da sensação de torpor.

Por excesso ou faltas se perdoar,

Mas, jamais desistir de caminhar.

A passos curtos? sim, pode ser

Simplesmente se permitir viver.

A última lágrima jamais cairá,

Por alegria ou dor outra virá,

Não tente evita-la, deixe-a cair.

Entre uma e outra tente sorrir,

A dor lentamente se acomodará.

Em êxtase o espírito se acalmará

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 15/04/2010
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T2197802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.