Versos subliminares nº 1 (A estrada)

Onde vamos? eu não sei

Quer lua, quer céu, quer sol

Que eu nunca me esqueça de seguir o farol

Esteja animado, amanhã posso ser rei

Sempre terei a possibilidade de descansar

Haverá um banco em cada estrada que passar

Um propósito diferente de agradar somente a ela

Guia meus passos a noite, como essa vela

Nossos cavalos estão perdidos novamente

Planos inúteis para uma tarde

Serão motivos para a ida a sua mente

Realidade ou sonho criado de minha parte

Se alcançarmos um objetivo,

Acreditarmos em nossa força,

De nada mais teremos motivos

Coração forte, espírito ouça

Sorria, preciso de você feliz

Talvez eu seja um herói, um vilão

Hoje prefiro a primeira opção

Seja a donzela para minha história atriz

Melhor momento não há

Do exílio, eu quero te buscar

Que nos seus olhos eu tenha sorte

Ontem sua lembrança não era forte

Boa passagem, boa estada

Sorte bendita, que o azar não consome

Nessa jornada, corre a estrada

Caminhada longa onde o horizonte some

Você cria seus finais

Pode, mas não conseguirá jamais

Ter felicidade, se nunca imaginar que poderá ter

Êxito

arcmaster
Enviado por arcmaster em 15/04/2010
Código do texto: T2198221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.