cavalo de madeira

Muitas vezes sentimos que

A vida já não tem mais valor,

Pois desejamos não viver,

E que já estamos

Desistindo de fazer nossos

Objetivos renascer.

Ao mesmo tempo em que o

Homem desfaz o seu terreno de vida,

Ele traça um destino de tristeza,

E monta um caminho totalmente sem saída.

Ainda que o homem venha

Fazer todas essas coisas,

Sinto uma liberdade para dizer,

Que o criador esta prestes

A voltar e só aquele que for sincero

Com ele ao céu subirá.

Um grande cavalo de madeira

Avista-se na estrada,

Dizendo-nos que esta difícil

Esta grande caminhada,

Mas a verdadeira felicidade

Encontra-se no dono da salvação.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 15/04/2010
Código do texto: T2198855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.