Lua...

Quando a tarde quebra o silencio da noite

Deixando o dia e o seu astro maior para traz

Lá no horizonte a lua vem surgindo

Trazendo a sensação de harmonia e de paz

Lua que nos banha com seu brilho intenso

Que nos enche de inspiração para amar

Desperta aqueles sentimentos mais íntimos

Quando pra ela ficamos a olhar

Ilumine lua, as profundezas da alma

E nos faça melhor enxergar

Clarei nossos sentimentos sombrios

Que insiste em nos perturbar

Lua que desperta paixão e saudade,

E lembranças de um breve passado

Transforma a solidão de um homem

Em um sentimento de amor de verdade

J J de Souza
Enviado por J J de Souza em 15/04/2010
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T2198958
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.