Malas prontas

As malas nem são de couro

Coloridas de partidas

Bilhetes nas despedidas

Férias fora de época

Para quem vier por aqui

Estarei sendo a flecha certeira

Boa companheira de aventuras

Arredia às silhuetas de passagem

Para quem quiser me ouvir

Cantarei, dançarei

Mas por própria vontade

Dormirei de portas fechadas,

Abertas somente ao homem

Que vier deter-me por amor.