Remansosos Céus

Remansos dos céus

Viagem da luz

Beijando nossa vida

Tela de paraísos sublimares

Alvor suave...

Abrem-se as janelas de minh’alma

Ah tuas canções nos meus vales

Tuas emanações sem fim

- Esperanças do vento!

Quem não é pássaro

Quem não é nuvem

Quem não é lua

Quem não é mar

Pra ver teus traços?

Ainda que árvore

Ainda que terra

Ainda que flor

Ainda que estrada

Quem não quer

Ser teus cansaços?...

Ah céus de nossos olhos

Avisem os corações da noite

Que há luz nos espaços

Onde a aurora

De um doce amor se fez

Singelo regaço!...

Gigio Jr (Alvoradas-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2200930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.