"EI! ME ESPERA!"

VOU COM VOCE SIM

DE MÃOS DADAS A CORRER

PELA MATA

A OUVIR O GORJEIO DOS PÁSSAROS

VER OS MICOS DE TUFOS BRANCOS

SALTANDO ALEGRES

DE GALHO EM GALHO

VOCE NUNCA ESQUECERÁ

EI! ME ESPERA!

VOU COM VOCE SIM

SENTIR O VENTO

EM NOSSOS CORPOS

LIVRES

E SE TROPEÇAR

RIA, MAS RIA MUITO.

POIS O TEU SORRISO

FARÁ TUDO ILUMINAR

COMO O SOL

QUE VIVE A BRILHAR

EM NÒS

VOCE NUNCA SE ARREPENDERÁ

EI! ME ESPERA

VOU COM VOCE SIM

JUNTOS A BANHAR NO RIO

BAIXAR A EUFORIA

DE ESTAR JUNTO A TI

E ROUBAR CARINHOS

TI DAR AMOR

E SE UM DIA,

SÓ, UM FICAR

LEMBRARÁ DE TUDO

COM MUITO CARINHO

SEREMOS AMIGOS

EI! ME ESPERA VAI....

VOU COM VOCE SIM.......

RESPOSTA DA POESIA "VEM COMIGO" DO POETA VALDIR CREMASCO....OBRIGADO PELA INSPIRAÇÃO......BEIJUSSSSSS

ARACHIN
Enviado por ARACHIN em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2201097
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.