CONFIANÇA!

Confio em Deus Pai

Todo Poderoso...

Criador do céu e da terra

Poeta Maior!

Que haverá de iluminar

Às consciências

Amortecidas e anestesiadas

Pela desconfiança!

Dos poetas menores...

De que nada adianta

Versar, poetar e rezar

Se não ajudar ao próximo...

Aqui bem próximo de nós.

Sei que a messe é grande

Que são poucos os operários...

Mas... Confio na Tua Santa Palavra

Que haverá de acender

A chama da verdadeira

CARIDADE!

Hildebrando Menezes

http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/confianca-1

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/04/2010
Código do texto: T2202801