...Crítica à razão

....A razão, razão...raciocínio...juízo...

Crítica...julgamento ....avaliação

Seríamos críticos? ou sedentos...de razão

Seríamos racionais...e críticos da racionalidade..

Seríamos os donos da Razão...

Emocionados nas estradas...da razão..

Encharcados no lodo da Razão

Há Razão?

No universo inteiro...nas galáxias, em suas estrelas...

Ou a crítica...o julgo, a avaliação....é sujeito da razão...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/04/2010
Código do texto: T2204132
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.