FILHOS...DESERDADOS...OU TÃO AMADOS ( 5,000 leituras ,obrigado )

HOJE,18/05/2010,ME PEGUEI IMAGINANDO O QUE ESCREVER AO COMPLETAR 5,000LEITURAS.BEM MAIS QUE EU ,ACHO QUE HAJA ALGUNS QUE PRECISEM DE VOSSA ATENÇÃO.POR ISTO APÓS VER IMAGENS DE CRIANÇAS DE UMA NOBRE ESCOLA MUNICIPAL DE UM MUNICIPIO NO NORDESTE;DEDICO A ESTES "FILHOS" DE NOSSA PATRIA (MÃE UM TANTO RELAPSA)E A QUEM LUTA POR ELES ESTE MOMENTO.PENSE NISTO !

FILHOS...DESERDADOS...OU TÃO AMADOS !!!

eU vi a esperança,remodelar rostinhos

eu vi a confiança recender sorrisos

ei vi voce fazer um menino feliz

eu vi-te conquistar aquilo que tu quiz

eu vi e vi bem mais

coisa que não se diz

vi furturo reescrito

com lápis e com giz

eu vi menina contente

a ti pedindo biz

sÊ mãe de teus pequenos

talvez irmã maior

curando dos venenos

salvando do pior

desenha em seus olhos

um brilho bem melhor.

.................#&#&#&#&#&#......................

*OBRIGADO

POR PROTEGER

MEUS IRMÃOSZINHOS...

SEMPRE,SEMPRE,SEMPRE...