A grande semente

Acordar já inspirada

Alegra minha manhã

mas nunca estou cansada

de continuar com mente sã

Existe sempre na vida

Alguém a te prejudicar

mas não se sinta entristecida

querendo se lamentar

Plante a grande semente

oferecendo muito amor

amizade agente sente

seja lá de quem for

Por isso não se entristeça

Sempre alguém está te ouvindo

Em qualquer dia que amanheça

E seu sentimento repartindo

Tai mais um momento

De tamanha satisfação

Aqui deixo o meu sentimento

Aos amigos de montão

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 18/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2204841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.