Escolhas

Caminha-se...
E no caminho
Podem-se cerrar os olhos
Cruzar os braços
Entregar-se a dor!
A escolha determina.
Há de se buscar aprendizado
Ou cerrar a alma ao lamento.
Caminha-se...
Não se discute a certeza
Não há um só minuto passado
Que possa ser revivido.
Há de se encontrar motivos!
Há de se enxergar a Luz!
Renovação, transformação..
Vida!.