SOS Natureza

Derretem-se as geleiras

Explodem-se os vulcões

Encolhem-se os mares

Avançam-se as aluviões.

Fumaça! Poeira! Ar poluído

Pára o avião... Faz sentido.

Mata-se pela ganância, vida

Confusa, luta é a salvação.

Socorro! O amor está morrendo

A humanidade se perdendo

Vivendo sem emoção, olha amigo,

Corra cá e estenda-me a mão.

Desérticos lagos, cálidos ventos.

Ama-se com o pensamento,

Prioriza-se a estupidez...

Desprezam-se alma e coração.

Salve o planeta minha gente!

Clima frio, clima quente, Inverno

E Verão tão de repente...

Ó Deus, ajudai-vos a todas as nações.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2205858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.