Tempos Feitos de Mudança

Quero lembrar-te esperança

Ouvir tua voz que dizia:

Vagar em minha lembrança;

Andar depressa não elogia;

Tempos feitos de mudança...

Não mudam os tempos de ironia!

Mudam-se tempos e vontades

O Mundo começa a toda a hora;

Só o tempo não sente saudade;

Critíco o tempo de agora...

O mundo podre de tantas liberdades...

Rola todos os dias como bola!

Começa aqui a vingança:

O bom senso, o bom sentimento;

esqueço os tempos de mudança;

Quero ter dias e noites de um tempo:

Que suspire e floresça de esperança...

Neste mundo; - Que respeito a cada

momento!

19/04/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 19/04/2010
Código do texto: T2206307
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.