SILENCIOS....RENASCEM

SILENCIOSAMENTE ANDO EM CASA...EM ENLEVO...OUÇO O RÉQUIEM DE MOZART...E TILINTO RUIDOSAMENTE...DE SAUDADES...

DE FÉ E DE SERIEDADE...

DE ORGULHO...EM TE-LO LADO A LADO...DEDILHANDO-ME O SER....

ENCONTRO ESCAPE...E FÉ...

DE OUTRO LADO, LANÇO-ME AO LÉU...E DESABO EM LÁGRIMAS...

DE DOR E FÉL....AMARGAS...AMARGAS...

SILENCIOS...RENASCEM...

EU LIGO...E RELEMBRO A INFANCIA....A PAZ...E A LUZ...DE UM DIA...DE UMA NOITE...DE UMA DÉCADA DE MIM....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/04/2010
Código do texto: T2206591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.