Um sonho caminha entre as rosas.

Ainda fito o infinito com olhos...de esperaça?

Minha amiga Luará brilha discreta e linda.

Já me viu chorar, rir e cantar, enfim,

me conhece mais do que eu mesmo.

Sou apaixonado por um sonho distante,

Fiz-me amante de seus olhos castanhos,

De seu jeito sem jeito, os quais amo, amo e amo.

A descobri em um jardim repleto de concorrentes,

Ah, era e és a rosa mais bela que já encontrei.

Meu olhar a seguiu por todos os cantos,

O coração palpitando num barulho desconcertante.

De pronto me coloquei a seus pés, respeitoso.

Declarei-me poética e descaradamente o sentimento,

Este que aflorava no meu peito como as rosas do jardim.

Seu olhar meigo, suas mãos angelicais, um sorriso tímido.

Um silêncio tão eterno e tão quente ao mesmo tempo,

O tempo pareceu parar naquele instante importante.

Ela gentilmente beijou a rosa e depositou em minhas mãos.

Ainda a vejo caminhar docemente como um sonho inacabado.

Por este jardim ainda por mim visitado, meu coração tão calado.

Fitando o infinito onde somente as estrelas compreendem minha espera.

Alecxander Christian L.