CHORO PELA ESPERANÇA PERDIDA

CHORO PELA ESPERANÇA PERDIDA

Marcial Salaverry

Choremos pela esperança perdida,

pelo descaso que "eles" mostram por nossa vida...

Com tantas contradições causadas

pelos desmandos cometidos,

sentimo-nos perdidos...

Inundemos tudo de esperanças,

ainda que sejam claramente vãs,

por causa dessas atitudes malsãs...

Enxugaremos depois as lágrimas das crianças...