Quando

Existe algo na vida

que procuramos com loucura

sentimo-nos esquecida

isso pra mim é tortura

Qual dia será o fim

de tanto procurar

reconhecimento enfim

de algo que tenho a dar?

É bom encontrar acalanto

Do nosso padecer

mas o problema não é o pranto

O PROBLEMA É RESOLVER

Quem sabe um dia

Alguém enxergue de fato

e então reconheceria

ou Louca vou ao internato

Mas será que facilmente

Alguém possa descobrir

o que atualmente

possa muito me ferir

Acaso isso ocorra

com o tal principiante

tomara que não morra

A poesia nesta amante...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2207568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.