ENÍGMAS..

Quando me chamou ao teu encontro

aquilo eu fíz!confesso,abobado fiquei

e digo tambem,a principio duvidei

depois que, bem melhor, mas em enígmas me explicastes

me entreguei,acreditei e confiei..

tu lembras? foi de imediato/tremí

foi dificil a princípio, mas logo amancei

não estou muito ai pra quem pensa diferente

ainda sou quase uma criança, inocente.

nem mesmo comigo importei

tranquei as portas do meu coração

pra não ouvir ele gritando,pulando

tapei meus olhos para não contar quantas lágrimas caiam

enfiei minha cabeça sobre almofadas

para não escutar o meu proprio grito

não queria saber de ninguem ,nem de mim..

mas naquele momento olhaste pra mim

apressou correndo para me socorrer

colocaste-me em teus braços

apertou-me contra seu peito,meu coração acalmou

fizestes-me viver novamente

fizestes coisas que jamais eu viví

gozo,alegria e muita paz

uma nova experiencia pusestes em mim

fizestes-me ver que melhor foi assim..