Busca incontida

 

Busco, não desisto

Reflito no que preciso

Peço a Deus e insisto

 

Insisto em querer...

Ser feliz

Dividir o bem querer

Viver tudo que eu quis

 

Quis tanto...

Ter uma família presente

Um amor que sente

A saudade ausente

 

Ausente...

Ausento-me de meu passado

Dos meus retratos

Do que perdi neste espaço

 

Espaço...

É este que me acolhe

Que comigo engole

O amargo que pode

 

Sou ...

Incompleta de mim

Repleta de amor sem fim

Solidão comigo, um fim.