O AMOR  É...

 
Amar é vida.
É receber e compartilhar,
a paz, alegria e felicidade. 
É um sentimento puro e leal.
É um elixir que o CRIADOR nos ofereceu,
não importa se é um amigo, primo ou filho,
ele surge como uma semente e vai crescendo...
Ele não faz distinção de raça nem credo,
simplesmente é um dom único,
que jamais devemos recusar.
Quem não conhece o amor,
não pode ser feliz.
 
Beki Bassan
http://www.bekibassan.prosaeverso.net
 
(imagem extraída do google)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2212906
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.