NÃO ME CANSAREI

Cansei as minhas pernas

Mas não abandonei minha vontade

Vou descansar um pouquinho

Depois seguir o meu caminho

Juro que vou alcansar a felicidade.

Já nem sei o quanto já andei

Só paro quando eu alcansar

A felicidade que tanto almejei

Ter tudo o que um dia eu sonhei

Felicidae, paz, carinho, eu quero conquistar.

Os amores que eu tive na vida

Nenhum me foram verdadeiros

Me fizeram decolar como avião

Quero pousar em um coração

Como se fosse o único e primeiro.

Minha busca só termina

No dia em que eu encontrar

O verdadeiro amor da minha vida

A minha metade preferida

E a ela somente vou amar.

Não sei se está pertinho de mim

Tudo pode um dia acontecer

Só Deus sabe o momento certo

O amor que me fará completo

E muito feliz iremos viver.

Dimi
Enviado por Dimi em 23/04/2010
Código do texto: T2213795