Chance a si Mesma

Saí do nada, em meio ao nada,

somente para te dizer um oi,

de certo eu seja um ninguém,

e me perguntas porque te conhecer?

Daria a ti dezenas de motivos,

mas aqui não explicarei isso,

quero te conhecer e só,

somente para te perguntar “como vai?”

Então por favor desencana,

quero saber da sua semana e

se seus problemas diminuíram.

Não quero desviar-te do seu caminho,

continue ele rumo aos seus sonhos,

mas não se lastime por ti mesma,

essa tua fase gama ou sei lá o que,

pode passar ou não, depende de ti somente,

não espere o tempo assobiar dando

o final da partida sem ao menos você

ter-se arriscado ao jogo.

Sai dos arbusto onde se escondes,

saia para matar os leões na qual

se acostumou a degolar com o tempo.

Quem sabe dessa vez ao sair de

seu esconderijo os leões não serão tão grandes

quanto costumavam ser?

Ouse, arrisque-se, permita-se,

e se você sentir estar errada relaxe,

erros são a essência dos acertos, são

o caminho rumo ao sucesso ou não,

e se não for o sucesso “foda-se tudo”,

vamos abrir uma cerveja e comemorar o hoje,

porque nós merecemos uma chance.