COMPROMISSO

Assumi esse compromisso amoroso comigo:

Protegerei sempre minha vitalidade,

Eis a minha "autonomia de ser", LIBERDADE!

Com coragem e disposição pra caminhar!

Tendo nos olhos a ternura a me guiar,

Sem pressa, e em confiança, seja onde for,

Seguirei minhas escolhas desenhadas pelo amor!

Vila Velha

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 23/04/2010
Código do texto: T2214401
Classificação de conteúdo: seguro