Cisne Branco

Se você pudesse apenas imaginar...

O miraculoso som desta canção;

Viria agora comigo sonhar;

Na volúpia de cada refrão.

Se você já se encantou...

Com o brilho das estrelas;

Com as noites de luar;

Com a relva úmida de sereno;

Com o sol que beija o mar.

Então....

És compositor desta vida;

Na dança mágica deste mero instante;

Onde o que menos importa é nossa saída;

Como prediz os velhos sábios da estante.

Para o cisne branco jamais existirá passado;

E nem pressa para um futuro distante;

Por que ao nadar em seu lago encantado;

Navega na graça de um enamorado amante.

Sem se dar conta de seu destino;

Expressa a plena felicidade;

O presente é seu palco divino;

Em consonância com a liberdade.

Sua simplicidade engana o tempo;

Que tenta buscar uma realidade;

Procurando um momento que ainda não existe:

Morre prematuramente de tristeza e saudade.

Ora, seu porte altivo de penugens brancas:

Convida-nos a obra- prima da Criação;

Num universo de amor de poderoso requinte;

Têm na eternidade os limites de seu coração.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 23/04/2010
Código do texto: T2214910