Obras da ACOMO - Associação Comunitária Oficina Michel Oliveira 

A Descoberta II

Descobri !...

Depois de incessantemente procurar...descobri

Que a causa maior de estar escrevendo isto aqui

Chama-se  -“necessidade de auto-afirmação”-

Uma sutil e bela maneira de sair do anonimato...

E da obscuridade que me envolvia

Mantendo-me prisioneiro de mim mesmo

Ao ser !...

“Apenas mais um”...ou “mais uma”....

Dessas incontáveis almas do universo

Que por viverem em busca de seu espaço

Faziam, e fazem, a mesma pergunta que eu faço:

Por que estamos aqui?...

E nesta dúvida que me acompanhou por tanto tempo

Na imperfeição também de meu próprio inconsciente

Vou realizar algo que poderá lhes parecer irreverente

Mas que deixará à mostra o que vale realmente...

Porque neste hoje ,que se chama ‘presente’

Em verdade vos digo - eu sou!...
                                                                      
Apenas uma minúscula partícula em movimento constante

Buscando polimento,para ser... brilhante!!! 

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 24/04/2010
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T2216146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.