Este texto foi criado após ler o trabalho Um Lago de Lágrimas da poeta  Ange 

http://www.recantodasletras.com.br/autores/solangealves
                             



                            Um Porto

Meu barco já tem fissuras
Onde vejo a água entrar
E se não me atiro de vez à sorte
É porque tento uma solução encontrar
Mas por mais opções que eu imagine
Em nenhuma consigo me segurar
Quero um porto seguro
De água mansa e cristalina
Onde eu possa ancorar
Lançar minha corrente
Sem vê-la enferrujar
Porque cordas já usei
Para tentar me segurar
Mas tempestades afrouxaram laços
Que eu nunca mais pude formar
Que quando formo um nó
Outro já está a desatar
Se ainda percorro este caminho
É que algo lá no fundo me diz
Que eu ainda posso te encontrar
Sem “nós”, mas com elos
Onde a felicidade há de imperar


Khayssa
24/04/2010
khayssa
Enviado por khayssa em 24/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2216176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.