TE AMO NATURALMENTE

O perfume das flores da laranjeiras

Se confundem com o perfume das flores dos cafesais

Aquela paisagem toda branquinha

E lá em meio a elas você sendo minha

É um evento dos mais naturais.

Tenho uma foto nossa desse dia

Você pra mim é uma flôr dessa bem perfumosa

Toda de branco com vél e grinalda

A igreja com flôres e toda enfeitada

Estava enfrente ao altar bem explendorosa.

Você será sempre a minha florzinha do campo

A coisa mais linda que Deus preparou pra mim

É uma dádiva que me faz muito feliz

Conquistei o amor que sempre quis

É uma felicidade que parece não ter fim.

Quando sinto encostar no meu peito

Eu quero demonstrá-la com meu beijo

Um amor verdadeiro e muito natural

Que faz tudo se tornar especial

Até mesmo as razões e os desejos.

Deus!!! muito obrigado por tudo

Por me dar ela e a natureza

Por tudo ser lindo e natural

Por esse amor ser tão especial

E meus olhos verem essa beleza.

Dimi
Enviado por Dimi em 24/04/2010
Código do texto: T2216617