POEMA À LIBERDADE

Anseio respirar novos ares

Misturados aos ventos do sul

Anseio pela vinda do futuro

Na nova vida que me trazes

Sob um pensamento puro

Aspiro apreciar os mares

Refletindo do céu, o azul

Sem precisar salvo conduto

Na nova vida que me trazes

Onde encontro porto seguro

Almejo viver sem pesares

Desfrutar do que faço jus

E de meu próprio produto

Na nova vida que me trazes

Onde nunca ficará escuro.

Além de todos os males

Haverá sempre uma luz

Do ideal perene e maduro.

Da nova vida que me trazes

Que dará sentido ao mundo.

www.reflexoesemversos.com.br

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 24/04/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2216806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.