Bom Dia

Desponta brilhoso...

Faiscando esperanças...

Vem ligeiro,

Tirando a capa escura da noite...

Vestindo-se de dourado,

com manto azulado...

Vem alegre, faceiro,

prometendo o que de melhor

possamos viver...

É rápido o seu passar...

Aproveitemos cada momento...

Há épocas que ele vem gotejando,

vestido de cinza...

Mas no seu interior dourado,manto azulado.

Vivamos esse dia!

Com toda sintonia,

Pois breve vem o por do sol

E a capa da noite ele irá usar.

Bom dia!