O Dom de Deus

De Jose Borges/

Uma cabeça sem inteligência não pensa

Uma mente que não pensa não busca á

Saúde espiritual

Um corpo sem amor no coração não se apaixona

Um coração sem amor e um corpo sozinho

Não deixe de buscar dentro de você.

O dom que...

Deus nós deu

Mas que poucos buscam

Inteligência, Saúde e Amor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/04/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/04/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2219462
Classificação de conteúdo: seguro